Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投-灵异事件图片

365网投

刘涛要求,各级各部门要牢固树立为民情怀,坚持问题再聚焦、措施再精准、工作再加力,拿出实打实的办法,把工作往深里做、往细里做、往前面做,如期兑现党对人民群众的庄严承诺。要理清工作思路,明确目标任务,时刻关注建档立卡贫困户数据信息变化,及时更新,确保户档机信息一致。要作好脱贫户和边缘户的动态监测,建立健全防止返贫监测和帮扶机制,提前施策、精准帮扶,不断巩固脱贫成果。要坚持问题导向,狠抓问题整改,持续聚焦“两不愁三保障”薄弱环节,补短板、强弱项,举一反三、查漏补缺,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

刘涛指出,贫困户贫困情况不一、致困原因各异,第一书记、帮扶责任人和村干部必须俯下身、沉下心,察实情、谋良策,准确掌握贫困户生产生活情况、户档资料,精准制定帮扶措施,用足用活用好各项帮扶政策,有效推动脱贫攻坚各项工作深入开展。各级干部要自我加压、精准发力,真正成为脱贫攻坚的带头人、明白人、责任人,熟记扶贫政策和相关业务知识,有针对性地实施帮扶举措,确保各项扶贫政策落实无差错、无遗漏。

昨日下午,市委副书记刘涛带领市农业农村局、脱贫攻坚办等部门负责人到修武县,实地调研脱贫攻坚工作。

原标题:市领导到修武县调研脱贫攻坚工作

市领导到修武县调研脱贫攻坚工作

在修武县五里源乡东水寨村,刘涛与县、乡、村各级干部以及帮扶单位负责人、驻村第一书记、相关行业部门负责人座谈,详细询问该村贫困户基本状况、扶贫政策落实和具体脱贫帮扶措施情况等,认真翻阅贫困户档卡资料,并对发现的问题和短板弱项提出具体的意见和建议。他强调,各级各部门要清醒认识脱贫攻坚工作的紧迫性和艰巨性,切实增强责任感和使命感,集中力量促脱贫,真刀真枪抓整改,高质量、高标准把脱贫攻坚工作任务落到实处。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题365网投:晚柚田园综合体建设连片推进

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲允将建设首次进军台南的「允将花园城市」,365网投预售就已卖出5成。(图/记者陈建宇摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投app|365在线网投|365网投app免费版|365网投app手机版|365网投app苹果版|365网投app|365网投app|365网投app下载|365网投软件|365网投app手机版|365网投app安卓版